Регион
Игра-тест для знатоков Архангельска!

Игра-тест для знатоков Архангельска!

01.05.2021 10:42Александр БОГДАНОВИЧ, Алексей МИНИН
Первомай без народных гуляний пройдёт занимательнее с краеведческим тестом от «Региона 29».

Раз уж первомайская демонстрация у нас в этом году проходит онлайн, сделаем её немного более весёлой! Сегодня «Регион 29» предлагает жителям региона продемонстрировать свои знания в области краеведения, в частности знания Архангельска, его отпечатка в истории, литературе, музыке, на кино- и телеэкране.

Десять вопросов начнутся с тем попроще, а завершится тест сложными вопросами, которые осилит, возможно, лишь опытный краевед или эрудит. Впрочем, у игроков всегда есть шанс просто угадать. Успехов!

Сколько правильных ответов у вас вышло? Поделитесь результатом и тестом с друзьями!

Понравился тест? Продолжайте играть! «Регион 29» приготовил для своих читателей уже много игр-тестов. В прошлый раз мы также решали тесты на темы внутреннего и внешнего туризма, играли в «верю — не верю» со странными флагами и пытались проверить себя на знание школьной программы.

Попробуйте пройти тест на знание русского языка, он понравился очень многим. Наш «Весенний тест» тест для эрудитов посвящён проявлениям весны в культуре, искусстве и истории. У нас есть ещё один сезонный тест про «автоподснежники». Почитателям красот родного края подойдёт наш географический диктант по Архангельской области. Знатокам истории должен понравиться исторический тест. Любителям культуры придётся по душе тест «Кино и Север», тест о творчестве Ван Гога, книжный «Сказочный тест», который также не обошёлся без тем про Архангельскую область. Ну, и стоит напомнить про сладкий «Медовый», ароматный «Цветочный» и кристально чистый тест о воде.

А самыми популярными нашими тестами стали «Военный» тест и тест-игра «Кто ты из великих женщин в истории?». Играйте вместе с «Регионом 29»!

Нашли ошибку? Выделите текст, нажмите ctrl+enter и отправьте ее нам.