Общество
Тест особого назначения к 23 февраля!

Тест особого назначения к 23 февраля!

22.02.2019 18:15Алексей МИНИН
Кто ты, зелёный салага или тайный генерал? Пройди занимательный праздничный тест, проверь себя и узнай что-то новое!

Праздник, привычно отмечаемый россиянами 23 февраля, давно перерос армейскую тематику. В этот день все мужчины нашей страны принимают поздравления с мужским днём (других официальных мужских праздников у нас нет). Но двойственность праздника продиктовала нам вопросы, связанные с военной службой, оружейной тематикой и другими близкими вопросами.

Начнём, как обычно, с простых вопросов. Мы постарались смотреть не вглубь, а вширь. Чтобы пройти тест игрок должен вооружиться не знанием устава и армейской присяги, а общей эрудицией, логикой и чутьём! Поэтому шансы есть и у мужчин, и у женщин. Желаем вам удачи!

У этого теста нет спонсора (а значит и подарков за прохождение). Играйте в своё удовольствие!

Сколько у вас получилось? Поделитесь результатом и тестом с друзьями. Выясните, кто из вас разбирается в военных вопросах лучше!

Понравился тест? Попробуй поиграть в другие игры-тесты, которые «Регион 29» готовил для своих читателей. Почитателям красот родного края подойдёт наш географический диктант по Архангельской области. Знатокам истории должен понравиться исторический тест. Фанаты кино оценят тест «Кино и Север», любители чтения — «Сказочный тест», который также не обошёлся без тем про Архангельскую область. Ну, и стоит напомнить про наш сладкий «Медовый» и «Цветочный» тесты!

Нашли ошибку? Выделите текст, нажмите ctrl+enter и отправьте ее нам.