Общество
Что вы знаете о мёде? Шуточный тест от «Региона 29»

Что вы знаете о мёде? Шуточный тест от «Региона 29»

01.02.2019 16:56Алексей МИНИН
Что-либо знать о мёде вовсе не обязательно, главное — любить его! Ответьте правильно хотя бы на восемь вопросов из десяти и получите подарок от «Региона 29» и магазина «Мир мёда».

Из уст в уста поклонники пчеловодства передают мысль, приписываемую Альберту Эйнштейну: «Если пчёлы вымрут, то через четыре года после этого погибнут и люди». Никакой мистики в этом пророчестве нет, а только тонкий расчёт. Без пчёл некому станет опылять растения и далее по цепочке питания это затронет всех обитателей нашей планеты. Но пока пчёлы с нами, люди имеют возможность наслаждаться продуктами пчеловодства, в первую очередь – мёдом.

Этот весёлый тест мы приготовили при поддержке фирменного отдела «Мир мёда. Мусихин». Посетители отдела могут приобрести мёд, собранный в лучших уголках России и ближнего зарубежья. Архангелогородцам обещают более 30 различных сортов мёда, светлых и тёмных , хорошо знакомых на вкус и редких.

Кстати, в магазине действует традиционная постоянная акция: с пятнадцатого по двадцать пятое число каждого месяца при покупке килограмма мёда вам дают ещё один килограмм в подарок!

Заходите в фирменный отдел «Мир мёда. Мусихин» по адресу: Архангельск, улица Воскресенская, дом 100.

Магазин приготовил сладкие подарки для тех, кто успешно справится с заданиями, ответит хотя бы на 8 вопросов из 10 правильно (на самом деле, тест можно пересдать, но мы вам ничего не говорили).

Сколько у вас получилось? Поделитесь результатом и тестом с друзьями. Выясните, кто из вас разбирается в медовых вопросах лучше!

Понравился тест? Попробуй поиграть в другие игры-тесты, которые «Регион 29» готовил для своих читателей. Почитателям красот родного края подойдёт наш географический диктант по Архангельской области. Знатокам истории должен понравиться исторический тест. Фанаты кино оценят тест «Кино и Север». А любителей чтения наверняка заинтересует «Сказочный тест», который также не обошёлся без тем про Архангельскую область.

Нашли ошибку? Выделите текст, нажмите ctrl+enter и отправьте ее нам.