Общество
Сыграй в игру верю/не верю! Отгадай все странные флаги!

Сыграй в игру верю/не верю! Отгадай все странные флаги!

23.08.2019 17:21
Свои флаги есть не только у стран, но также у городов, островов, ассоциаций и даже отдельных писателей! Или нет?

Сегодня мы сыграем в одну игру. Признаемся, авторы дали себе пространство для фантазии, подобрав много странных флагов. Сегодня ведь придумать и изготовить себе флаг может каждый. Этим многие пользуются. Но у нас в подборке есть и самые настоящие флаги государств, правда многие из них остались на пыльных полках истории и сегодня забыты.

Начнём с флагов попроще. Некоторые из них у вас есть все шансы увидеть и сегодня, другие вы возможно узнаете по сохранившимся современным чертам, третьи возможно хранятся в вашей памяти, а четвёртые...

Едва ли вы запросто вспомните все флаги из нашего сегодняшнего каталога. В этом нет ничего страшного! Если флаг показался вам незнакомым, достаньте свою интуицию и позвольте решать ей, соответствует ли описание флага нашей картинке? Всего-то и надо ответить, верите вы нам, или нет. Удачи!

Сколько правильных ответов у вас получилось? Поделитесь результатом и тестом с друзьями! 

А если хотите наверняка узнать, что за флаг вы сейчас увидели, но не нашли ответа выше, приглашаем вас присоединиться к обсуждениям в нашем сообществе в ВКонтакте.

Понравился тест? Продолжайте играть! «Регион 29» приготовил для своих читателей уже много игр-тестов. В прошлый раз мы также решали тесты на темы внутреннего и внешнего туризма.

Попробуйте тест на знание русского языка, он понравился очень многим. Наш «Весенний тест» тест для эрудитов посвящён проявлениям весны в культуре, искусстве и истории. У нас есть ещё один сезонный тест про «автоподснежники». Почитателям красот родного края подойдёт наш географический диктант по Архангельской области. Знатокам истории должен понравиться исторический тест. Любителям культуры придётся по душе тест «Кино и Север», тест о творчестве Ван Гога, книжный «Сказочный тест», который также не обошёлся без тем про Архангельскую область. Ну, и стоит напомнить про сладкий «Медовый», ароматный «Цветочный» и кристально чистый тест о воде.

А самыми популярными нашими тестами стали «Военный» тест и тест-игра «Кто ты из великих женщин в истории?». Играйте вместе с «Регионом 29»!

Нашли ошибку? Выделите текст, нажмите ctrl+enter и отправьте ее нам.