Общество
Отгадай марку машины, спрятанной под сугробом! Пройди тест «Автоподснежники»!

Отгадай марку машины, спрятанной под сугробом! Пройди тест «Автоподснежники»!

15.03.2019 18:28Алексей МИНИН
Некоторые машины трудятся всю зиму. Другие дожидаются весны в тёплых гаражах. А эти бедолаги зимуют на улице под сугробом.

Весна, много солнца, пение птиц, капель сосулек и первые робкие подснежники. Но кроме цветов точно так же называют автомобили, брошенные владельцами во дворах, вдоль дорог, на бесплатных паркингах и даже за гаражами. Мы совсем немного прогулялись по весеннему Архангельску и собрали для вас целый букет из Фордов, Пежо, Шевроле и других авто. Или это вовсе не они?

Постарайся отгадать, что за автомобиль спрятан под солидным слоем льда и снега? Или, может быть, там вовсе нет никакого автомобиля, а есть только банальный сугроб? Удачи!

Сколько у вас получилось? Поделитесь результатом и тестом с друзьями! Выясните, кто из вас разбирается в автомобилях лучше!

Понравился тест? Попробуй поиграть в другие игры-тесты, которые «Регион 29» готовил для своих читателей. Тему продолжает наш «Весенний тест» о проявлениях весны в культуре, искусстве и истории. Почитателям красот родного края подойдёт наш географический диктант по Архангельской области. Знатокам истории должен понравиться исторический тест. Фанаты кино оценят тест «Кино и Север», любители чтения — «Сказочный тест», который также не обошёлся без тем про Архангельскую область. Ну, и стоит напомнить про сладкий «Медовый», ароматный «Цветочный». 

А самыми популярными тестами стали «Военный» тест и тест-игра «Кто ты из великих женщин в истории?». Играй вместе с «Регионом 29»!

Нашли ошибку? Выделите текст, нажмите ctrl+enter и отправьте ее нам.