Конкурс проводится в следующих номинациях:
- Ресторан года;
- Любимая терраса (веранда);
- Лучшее кафе;
- Гастрономическое открытие;
- Лучшее предприятие по оказанию услуг кейтеринга;
- Лучшее предприятие быстрого обслуживания в формате фудтрака;
- Лучший молодой специалист года.
Три последние номинации — новые и были введены впервые.
— Для руководителей организаций индустрии питания участие в конкурсе — это прекрасная возможность продемонстрировать эффективность работы, уникальный стиль и индивидуальность своего предприятия, а также креативность команды сотрудников в выборе средств продвижения на рынке услуг, — сказала начальник управления торговли и услуг населению Ирина Любова.
Конкурс проходит в два этапа на рабочих местах участников. На первом этапе участники представят презентацию своего предприятия. На втором этапе они пройдут тестирование на знание «Закона о защите прав потребителей» и правил оказания услуг общественного питания.
Участники в номинации «Лучший молодой специалист года» также представят конкурсной комиссии готовое блюдо или кондитерское изделие собственной разработки.
Об участии в конкурсе необходимо сообщить не позднее 27 сентября 2024 года.
Более подробную информацию можно получить по телефону (8182) 21-56-45 или по электронной почте veselova@arhcity.ru.