Житель Коряжмы доверился аферистам и потерял 2,4 миллиона рублей
1/13
Общество
Сервис на колёсах: розничная сеть «Роснефть» развивает сеть фирменных фудтраков

Сервис на колёсах: розничная сеть «Роснефть» развивает сеть фирменных фудтраков

31.07.2023 18:00
Передвижные торговые точки компании «Роснефть» работают в популярных местах отдыха горожан на различных мероприятиях и праздничных событиях. В эти выходные фирменные фудтраки радовали гостей и жителей Северодвинска, который отметил День города и День Военно-морского флота.

Фирменные фудтраки розничной сети «Роснефть» работают круглый год с мобильным перемещением в локации, где в зависимости от сезона более высокий спрос, а также на городских мероприятиях и фестивалях. В этом году — на Дне города Северодвинска на площади Победы, и на Дне Военно-морского флота на набережной Северодвинска. Здесь развернулись различные творческие площадки: дети могли порисовать, поиграть в настольные игры и в головоломки, принять участие в танцевальном марафоне, а взрослые помериться силой в спортзоне.

Виктория Шамилова и Дарина Цаллер работали на площадках волонтёрами проекта «Солнечный двор». В фудтрак прибежали за мороженным.

Виктория Шамилова и Дарина ЦаллерВиктория Шамилова и Дарина Цаллер

— Мы устраиваем игры детям. Мы загадываем разные интересные загадки и за правильные ответы дарим призы. Вот, решили сделать небольшой перерыв, удобно — все близко, — рассказывают девочки.

В меню фудтрака «Роснефти» — широкий ассортимент блюд, включая выпечку, хот-доги, сэндвичи и напитки. Вся продукция кафе на колесах соответствует всем требованиям санитарных правил и нормативов, а контроль проводится по российским стандартам качества.

Марина Филин пришла в фудтрак за кофе и сэндвичем.

Марина Филин Марина Филин

— На городских праздника такая форма торговли очень актуальна. Люди приходят на мероприятия семьями и проводят много времени на улице. Поэтому попить кофе или чай, перекусить — все близко, не надо никуда уходить с площадки. Это ведь сказывается и на посещаемости праздников — если сервиса не будет, людям придется уходить домой, а обратно могут уже и не захотеть вернуться, — говорит она.

Отметим, что фирменный фургон «Роснефти» оснащен самым современны оборудованием, что позволяет обеспечивает быстрое приготовление блюд в присутствии клиента и значительно экономит его время. Причем, для удобства посетителей работает два окна — в одно принимают заказы и оплату, во втором — выдают готовые блюда. Оплатить покупку можно за наличный расчет, банковской картой или через систему быстрых платежей на кассовом терминале. Причем за все покупки начисляются бонусы.

Анна Бульба, руководитель конного клуба «Тавро» из Северодвинска, — постоянный участник городских праздников. На конном дворе сегодня живут лошади и пони, северные олени, еноты, корова, козочки, кролики, курочки, индюки и гуси. На городские мероприятия конный клуб традиционно привозит лошадей и пони. В перерыве Анна решила перекусить в фудтраке.

Анна БульбаАнна Бульба

— На «Роснефти» заправляюсь постоянно. Удобно, что за каждую заправку тебе начисляют бонусы, которые ты потом можешь потратить, в том числе, в таких фудтраках. Бывает, что на заправках я заправляюсь полностью за бонусы. Так что, это удобно, — сказала она.

Отметим, что компания «Роснефть» не первый год развивает проект кафе на колесах. Его главная цель – формирование комфортной среды и создание дружеского семейного сервиса для клиентов розничной сети «Роснефть», в том числе за пределами АЗС. В прошлом году мобильные кафе «Роснефть» работали в Архангельске — на набережной Северной Двины, в Петровском парке и площади у Драматического театра.

Нашли ошибку? Выделите текст, нажмите ctrl+enter и отправьте ее нам.