Политика
Цыбульский Live: дорога между Поморьем и НАО и насущные вопросы Плесецкого района

Цыбульский Live: дорога между Поморьем и НАО и насущные вопросы Плесецкого района

Очередной выпуск программы посвящён рабочим поездкам губернатора Архангельской области по региону и к нашим северным соседям.

Но стартуем мы в архангельском порту Экономия, куда прибыло судно «Симфония» с дальневосточной рыбой. Группа компаний «Доброфлот» стала первой среди рыбодобывающих компаний России, которая приступила к исполнению поручения президента по загрузке Северного морского пути.

Следующий пункт назначения — Северодвинск, где досрочно принято в эксплуатацию здание общежития САФУ. Подрядчик завершил строительство с опережением на четыре месяца, сдав объект аккурат к началу первого семестра.

Во время работы на посту губернатора Ненецкого автономного округа Александр Цыбульский лично курировал строительство двух объектов: школы в Индиге и детского сада в посёлке Несь. И, хотя сегодня эти объекты находятся в ведении нового главы региона Юрия Бездудного, Александр Цыбульский посетил оба образовательных учреждения. А после, убедившись, что объекты сданы в срок, обсудил с губернатором НАО строительство зимней дороги между Несью и Мезенью, которая свяжет два северных региона.

А далее следуем за главой региона по большим и малым населённым пунктам Плесецкого района, которым нужна поддержка в решении самых насущных жизненных вопросов: строительстве и ремонте социальных объектов, обеспечении транспортной доступностью и качественным медицинским обслуживанием.

Нашли ошибку? Выделите текст, нажмите ctrl+enter и отправьте ее нам.