Общество
«Такое тройное чудо вижу второй раз в жизни»: Александр Цыбульский познакомился с тройняшками из Новодвинска

«Такое тройное чудо вижу второй раз в жизни»: Александр Цыбульский познакомился с тройняшками из Новодвинска

28.04.2021 16:33
Во время своей рабочей поездки в город бумажников губернатор Архангельской области зашёл в гости к семье Воротынских-Ерофеевских, где растут тройняшки Аня, Катя и Вика.

После губернатор выложил в свои соцсети очень милую фотографию, прокомментировав её так:

«Когда в семье тройняшки, как у Елены Воротынской и Сергея Ерофеевского из Новодвинска, даже сфотографироваться — задача не из простых. Я такое тройное чудо вижу всего второй раз в жизни, до этого тройня была только у товарища по военной службе. Рад такому знакомству! Здоровья малышкам и родителям!».

Малышки Аня, Катя и Вика родились у Елены Воротынской и Сергея Ерофеевского в августе 2020 года. Изначально они готовились к рождению двойни, но из роддома мама вышла с тремя дочурками. В семье есть ещё один ребёнок — старшая дочка Соня. Так что с появлением на свет Ани, Кати и Вики семья увеличилась ровно вдовое.

До этого в Новодвинске почти 14 лет не было такого тройного прибавления. Семья Воротынских-Ерофеевских стала первой в Архангельской области, которая получила новую региональную социальную выплату — два миллиона рублей на приобретение жилья.

Нашли ошибку? Выделите текст, нажмите ctrl+enter и отправьте ее нам.