Экономика
Число расчётных счетов в Архангельском филиале Россельхозбанка выросло на 10%

Число расчётных счетов в Архангельском филиале Россельхозбанка выросло на 10%

21.10.2020 13:20
Таковы показатели за девять месяцев 2020 года по сравнению с аналогичным периодом прошлого.

В июне банк модернизировал тарифную линейку РКО. РСХБ предлагает пакеты услуг РКО: «Расчётный Стандарт», «Расчётно-кассовый Оптима», «Базовый Лайт», «Базовый Комфорт» и «Расчётный Эконом». В каждый из них входят наиболее востребованные бизнесом услуги: открытие и ведение счёта, платежи на счета юридических и физических лиц, операции с наличными денежными средствами, оформление корпоративной карты, подключение зарплатного проекта и иные услуги.

При этом пакеты рассчитаны на разные виды предпринимателей: от начинающих до крупных. Благодаря новым линейкам клиент может легко подобрать тариф в соответствие с потребностями своего бизнеса. Например, пакет «Базовый Лайт» рассчитан на стартапы и недавно зарегистрированные компании с небольшими оборотами. Согласно данному тарифному плану предлагаются без комиссий ряд услуг:

  • открытие и ведение счёта;
  • внутрибанковские переводы на счета юридических лиц и индивидуальных предпринимателей;
  • отправленные по системе ДБО;
  • три внешних перевода в месяц на счета юридических лиц и индивидуальных предпринимателей;
  • кассовые операции и др.

Новым клиентом, воспользовавшимся услугами РКО с тарифным планом «Базовый Лайт», стала индивидуальный предприниматель Олеся Порошкова. Она отметила:

«Свой выбор мы остановили на Россельхозбанке, так как здесь нам предложили удобные условия по обслуживанию расчётного счёта. В первую очередь, привлекло его бесплатное открытие. Плюсами также явились денежные переводы без комиссий по системе ДБО. Буду в дальнейшем рекомендовать Россельхозбанк своим коллегам-предпринимателям».

Тарифные планы «Расчётный эконом», «Расчётный стандарт» и «Расчётно-кассовый оптима» позволяют использовать расширенный набор услуг и оптимально подходят для более крупных компаний. Клиенты могут совершать увеличенное количество бесплатных внешних переводов через ДБО, а также на более выгодных условиях переводить деньги и снимать наличные.

На всех новых тарифах для РКО Россельхозбанк предлагает юридическим лицам бесплатный зарплатный проект, бесплатные выпуск и обслуживание бизнес-карты, а также бескомиссионные платежи в бюджет и внутрибанковские переводы. Дистанционное управление расчетным счетом осуществляется с помощью электронной системы ДБО «Мобильный банк» и «Интернет-клиент».

Нашли ошибку? Выделите текст, нажмите ctrl+enter и отправьте ее нам.