Общество
Ольга Фофанова: «Растянутое на неделю голосование — это очень удобно»
1/3

Ольга Фофанова: «Растянутое на неделю голосование — это очень удобно»

26.06.2020 18:07
Проголосовать по вопросу внесения изменений в Конституцию можно уже с 25 июня, не дожидаясь 1 июля. Член региональной Общественной палаты воспользовалась предоставленной возможностью.

Участковые избирательные комиссии Архангельской области в работе уже второй день.

Открыт для голосования и избирательный участок № 67, который расположился в здании музыкального колледжа. 26 июня там проголосовала председатель комиссии по культуре, развитию туризма и сохранению историко-культурного наследия ОП Архангельской области Ольга Фофанова.

— Когда в стране происходит такое важное событие — мы не можем оставаться в стороне. Сделав свой выбор, мы потом несём определённую ответственность. И чтобы не перекладывать её на других, я должна сама проголосовать, — рассказала о своём взгляде на ситуацию член Общественной палаты.

По словам Ольги Фофановой, которая на этих выборах будет ещё и наблюдателем, с безопасностью на участке всё в порядке. Все меры, прописанные в «золотом стандарте», на месте.

— Из-за того, что на этом голосовании я буду наблюдателем, мне проще отдать свой голос. Тем более, решение о том, что я в любом случае пойду голосовать, я приняла уже давно. Мне кажется, это очень удобно. Каждый из нас выбирает подходящее ему время, во-вторых, с учётом не самой эпидемиологически благополучной ситуации, есть возможность развести потоки людей между собой, — отметила общественница.

Нашли ошибку? Выделите текст, нажмите ctrl+enter и отправьте ее нам.