Общество
Лучшие фильмы, сериалы и ничего лишнего: «Ростелеком» представил новый тариф «Трансформер»

Лучшие фильмы, сериалы и ничего лишнего: «Ростелеком» представил новый тариф «Трансформер»

Теперь клиенты компании могут смотреть и оплачивать только тот контент, который им интересен.

Уникальный тариф действует на цифровом видеосервисе Wink, взявшем всё лучшее от интерактивного ТВ и онлайн-кинотеатра и доступном на любом экране. Пакет называется «Трансформер» и это не случайно: клиент, действительно, может собрать его, как конструктор, под свои интересы. Огромная коллекция из 5 000 популярных фильмов и сериалов и 160 базовых телеканалов уже входит в тариф по умолчанию, а дальше всё зависит от вкусов и потребностей каждого зрителя.

Всего в Wink доступно более 290 телеканалов. При этом пользователю доступны дополнительные каналы и фильмы из 12 мини-пакетов, из которых можно выбрать пять. У каждого из них своя тематика — что-то интересное для себя найдут мужчины, женщины, дети и подростки, любители спорта, музыки и самые любознательные зрители. Менять составляющие пакета можно хоть каждый месяц, и цена от этого не изменится.

— В обычных условиях пользователь подключает пакет, при этом даже не смотрит большинство включённых в него телеканалов, но платит за всё, — отметила вице-президент по работе с массовым сегментом «Ростелекома» Диана Самошкина. — Плюс дополнительно оплачивает просмотр кино и сериалов из видеотеки. В идеальных условиях, которые создает Wink, пользователь подключает только те каналы, которые реально смотрит, причем в пакет уже входит большая коллекция отличных фильмов и сериалов. Wink доступен на любом экране и одновременно каждый член семьи может смотреть что-то своё.

До конца мая в видеосервисе Wink действует акция: подписчики «Трансформера» могут получить доступ сразу ко всем 12 мини-пакетам за базовую цену. Полные условия тарифного плана «Трансформер» и действующих акций доступны на сайте wink.rt.ru.

Нашли ошибку? Выделите текст, нажмите ctrl+enter и отправьте ее нам.