Общество
6 марта «Водник» постарается отыграться в матче с «Байкал-Энергией»

6 марта «Водник» постарается отыграться в матче с «Байкал-Энергией»

06.03.2020 11:49
Матч начнётся в 19:00 на стадионе «Труд» в Архангельске. Трансляцию вновь обеспечит «Регион 29».

Мистические пенальти, играющие для игроков «Водника» злую шутку в матчах с «Байкал-Энергией», привели к поражению архангельской команды в первом матче в рамках плей-офф. Впрочем не они одни: по мнению судей, жёлто-зелёные играли грязно. В общей сложности наши заработали 100 минут штрафов.

Неудача «Водника» в первой игре плей-офф тем более удивительна, что иркутяне, в последние годы оказывавшиеся на более высоких строчках турнирной таблицы, в этом сезоне не показывают гениальной игры. Они лишь на четыре очка превысили проходной балл итогового этапа чемпионата и потерпели десять проигрышей за сезон против пяти у «Водника». 

Исправить ошибки первой игры с иркутской командой «Водник» может попробовать уже сегодня, 6 марта.

Как и прежде, в 19:00 матч в прямом эфире покажет телеканал «Регион 29» на одной из своих обычных площадок.

Ищите «Регион 29» на 21-й кнопке (с настройками по умолчанию) во всех телевизионных кабельных сетях Архангельской области или на сайте в разделе ТВ. Поклонники социальных сетей смогут увидеть игру в группе «Региона 29» в сети Вконтакте или на Youtube.

Телекомпания «Регион 29» благодарит спонсоров за помощь в организации прямой трансляции игр чемпионата России по хоккею с мячом:

16+

Нашли ошибку? Выделите текст, нажмите ctrl+enter и отправьте ее нам.