Происшествия
В Новодвинске пьяная ссора зятя и тестя закончилась смертью

В Новодвинске пьяная ссора зятя и тестя закончилась смертью

18.02.2020 09:28
16 февраля ночью в квартире дома на Двинской улице города бумажников было обнаружено тело 73-летнего мужчины со следами побоев.

Судмедэксперты установили, что причиной смерти стала сочетанная травма груди и живота с повреждением внутренних органов. Следственные органы СК РФ по Архангельской области возбудили уголовное дело об умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшем по неосторожности смерть потерпевшего.

По подозрению в этом преступлении совместно с полицией задержали 52-летнего зятя потерпевшего. На допросе он частично признался, но настаивал, что смерти не желал. По его словам, они вместе с отцом жены просто выпивали. Он больше не захотел наливать тестю, и из-з этого тот его оскорбил. Младший родственник разгневался и ударил пенсионера. Затем, видимо, пожалел о содеянном: на место происшествия хотели вызвать «скорую», но было уже поздно.

Сейчас расследование продолжается: идёт сбор доказательств и допросы свидетелей. Следствие намерено ходатайствовать о заключении подозреваемого под стражу, сообщает пресс-служба 
СК РФ по Архангельской области.

Нашли ошибку? Выделите текст, нажмите ctrl+enter и отправьте ее нам.