Происшествия
Гонки с полицией, авария и прыжок с моста: в Архангельске неадекватный водитель устроил настоящий автодебош

Гонки с полицией, авария и прыжок с моста: в Архангельске неадекватный водитель устроил настоящий автодебош

04.02.2020 15:24
3 февраля в дежурную часть УМВД сообщили о странном поведении водителя Сhevrolet Cruze.

Водитель совершал опасные манёвры и представлял серьёзную опасность для жизни и здоровья людей. Подозрительную машину заметили в районе улицы Папанина. На требование сотрудников ГИБДД остановиться мужчина ответил диаметрально противоположными действиями: увеличил скорость и попытался скрыться. Погоня закончилась на въезде на Краснофлотский мост, где иномарка врезалась в ограждение, а её водитель выбрался из кабины и спрыгнул с моста.

37-летний мужчина пролетел несколько метров и получил различные травмы, ударившись об лёд. Сотрудники полиции оказали пострадавшему-задержанному помощь на месте, а медики скорой доставили гонщика в больницу.

Как сообщает пресс-служба областного управления МВД, архангелогородец, устроивший дебош на городских улицах, неоднократно судим и сейчас находится под следствием по подозрению в тяжком преступлении. В машине задержанного обнаружили рацию, настроенную на частоту полиции, а также сильнодействующие препараты, под воздействием которых гражданин мог находиться во время погони.

Нашли ошибку? Выделите текст, нажмите ctrl+enter и отправьте ее нам.