Общество
«А Калинпедию снимать будете?»: архангельские шоумены Мелешкин и Суханов переезжают в Калининград

«А Калинпедию снимать будете?»: архангельские шоумены Мелешкин и Суханов переезжают в Калининград

27.08.2019 10:05
Бывший Кёнигсберг ведущие намерены покорять, как обычно, дуэтом. Об этом они рассказали подписчикам в своих инстаграмах.

Переезд назначен на октябрь. Сначала, по словам Павла Мелешкина, они с Евгением Сухановым намерены навести в Калининграде мосты и выстроить бизнес. А после Мелешкин намерен перевезти в самый западный город России свою жену Наталью и дочь Марию.

Аудитория в большинстве своём поддержала архангельских «селебрити», дуэту желают всяческих успехов на новом месте. Евгения Суханова даже спросили: «А „Калинпедию“ будете снимать?». Он дал понять, что это не исключено.

Позже Павел Мелешкин подробно ответил на самый часто задаваемый вопрос: почему Калининград, а не Москва? В пользу бывшего Кёнигсберга сыграли благоприятный климат и близость моря, ухоженность города и красота немецкой архитектуры, соседство с Европой, качество дорог и приемлемые цены на жильё. Так, по словам шоумена, «по цене „однушки“ в центре Архангельска можно купить небольшой двухэтажный таунхаус в 15 минутах от Калининграда».

Посмотреть эту публикацию в Instagram

🏫 ПОЧЕМУ КАЛИНИНГРАД? 🏫 ⠀ Итак, сухо и по факту! Основываюсь на своих личных впечатлениях, был там много раз и размышлял над переездом давно! ⠀ ☀️ ПОГОДА: И сравнивать с Архангельском смысла нет. Просто откройте любой «погодный» сайт и посмотрите! Годная погода! Проще говоря, этим летом там было лето! И продолжается, между прочим! Мы в мае загорали — мы знаем! ⠀ 🌊 МОРЕ: Рядом море, ребята! Это ли не кайф!? Один променад в Светлогорске чего стоит! Гуглите, если не были или не видели! И, если коснулся я Светлогорска, то в целом радует близость красивых уютных пригородов Калининграда! Ей, Богу, кайф! Мы ходили — мы знаем! ⠀ 🌳 ПРИРОДА + АРХИТЕКТУРА: В городе и пригородах очень много лесов, парков, прогулочных мест! Очень красивый, ухоженный и чистый город! Немецкая архитектура обезоруживает! Мы видели — мы помним! Да, есть районы из «панелек», но где их нет? Это же тоже Россия! Как без «панелек» то? ⠀ 🛣 ДОРОГИ: Европейское качество дорог! Опять же, если сравнивать с Архангельском, небо и земля! Мы ездили – мы знаем! ⠀ 🇪🇺 ЕВРОПА: Близость Европы – очень приятный бонус! И для нашей работы и для отдыха всей семьёй! Не говоря уже о качественном шоппинге за другие деньги и о качестве продуктов оттуда! Мы ели — мы знаем! ⠀ 🏗 НЕДВИЖИМОСТЬ: Цены на недвижимость приятные. По цене «однушки» в центре Архангельска можно купить небольшой двухэтажный таунхаус в 15 минутах от Калининграда. В тихом и спокойном Гурьевске! Мы там жили — мы знаем! ⠀ 💰 БИЗНЕС: Естественно, не видя перспектив в Калининграде в плане наших бизнесов, мы бы не решились туда ехать! Перспективы есть! Есть рынок, на который можно и нужно заходить, поэтому приложим все усилия, чтобы максимально феерично это сделать! Тем более, есть крутые и надёжные единомышленники! Да, @mariya_melikhova? ☺️ ⠀ В целом так! Есть, конечно, еще пару общих и мелких моментов, но здесь я выделил основу, из которой и так всё ясно становится! 💡 ⠀ Предвосхищая вопрос: «Почему не Москва?», отвечу! Просто, не сейчас! У нас на Москву другие мысли и другой план, который мы не забрасываем! 👍🏼 ⠀ Поэтому – Калининград! Новые свершения! Новые проекты! Следующий шаг, привет! 🔥 ⠀ #калининград #Kaliningrad #arkhangelsk #архангельск

Публикация от ПАВЕЛ МЕЛЕШКИН 💯 ШОУМЕН (@pavelmeleshkin)

Не секрет, что эти факторы делают Калининград точкой притяжения для многих северян, задумывающихся о переезде. Как и то, что многие из уехавших жалуются на сложности с поиском работы. Но Павел Мелешкин и Евгений Суханов видят перспективы для своего бизнеса.

— Естественно, не видя перспектив в Калининграде в плане наших бизнесов, мы бы не решились туда ехать! — заявил Мелешкин. — Перспективы есть! Есть рынок, на который можно и нужно заходить, поэтому приложим все усилия, чтобы максимально феерично это сделать!

При этом планов о покорении столицы пока никто не отменял.

— Мы ни в коем случае не оставляем мыслей покорить Москву (у нас есть достаточно конкретный пошаговый план), но будем делать это через другой город, наращивая мощь и силы! — рассказал Павел Мелешкин. — Так правильнее. Поэтому самое интересное впереди!

Кроме того, шоумены обещают не бросать Архангельск. 

— От «Архипедии» в городе А. по-прежнему никто не застрахован! — написал напоследок Павел Мелешкин.

Нашли ошибку? Выделите текст, нажмите ctrl+enter и отправьте ее нам.