Экономика
Предпринимателей Архангельска приглашают на тренинг по снижению потерь на производстве

Предпринимателей Архангельска приглашают на тренинг по снижению потерь на производстве

Мероприятие пройдёт в Агентстве регионального развития с 20 по 22 августа.

Название тренинга — «Бережливое производство» — это концепция управления предприятием, основанная на стремлении к устранению всех видов потерь. Такой подход предполагает вовлечение в процесс каждого сотрудника и максимальную ориентацию на потребителя. Концепция бережливого производства (lean production) появилась в конце 1980-х годов после изучения американскими исследователями феномена эффективности компания Toyota. Теперь возможность познакомиться с ней появилась и у архангельских предпринимателей.

Эксперт и практический консультант по совершенствованию предприятий малого и среднего бизнеса Юрий Фрейдинов расскажет, как повысить эффективность компании за счёт повышения производительности труда и мобилизации внутренних резервов организации.

Помимо теоретических занятий, тренинг включает три практические работы, в ходе которых участники проанализируют на реальных примерах проблемы современных производств и способы их решения, а также проведут самотестирование предприятий по критериям бережливого производства.

На тренинг приглашаются руководители предприятий малого и среднего предпринимательства. Своё участие уже подтвердили представители компании «Трактодеталь».

Тренинг пройдёт в конференц-зале инновационного центра Агентства регионального развития по адресу: проспект Новгородский, 32, третий этаж.

Справки и запись на тренинг по телефону 8 800 100 70 00 или по электронной почте info@msp29.ru. Также открыта онлайн-регистрация.

Нашли ошибку? Выделите текст, нажмите ctrl+enter и отправьте ее нам.