Общество
«Единая Россия» определяет механизмы «Обновления-2018»

«Единая Россия» определяет механизмы «Обновления-2018»

19.11.2018 16:00
«Обновление-2018» — так называется региональная партийная дискуссия, которую проводит Архангельское региональное отделение «Единой России».

О качестве жизни и росте благосостояния россиян, социальной политике, здоровом будущем, проблемах ЖКХ и других не менее важных вопросах в разрезе реализации программы партии – как федерального, так и регионального и муниципальных уровней, шла речь на дискуссионной площадке «Партия реальных дел».

Как рассказала модератор дискуссионной площадки «Партия реальных дел» член регионального политсовета «Единой России» Екатерина Поздеева, главной задачей участников диалога стала оценка степени актуальности для региона успехов и трудностей в выполнении разделов программы, а также сбор предложений, не вошедших в неё, либо требующих усиления.

- Прозвучало много предложений по реформе коммунального хозяйства. Так, например, наши коллеги предложили ввести на федеральном уровне и транслировать на уровень субъектов единые диспетчерские коммунальные службы ресурсоснабжающих организаций и управляющих компаний, - отметила Екатерина Поздеева.

Выступающие предложили изменить механизм предоставления земельных участков для многодетных семей, а также усилить пропаганду семейных ценностей, здорового образа жизни.

Большинство участников дискуссионной площадки «Партия президента и народного большинства» - активные участники реализации партийных проектов «Единой России».

Модератор площадки, член регионального политсовета Виктория Парфенова отметила, что молодёжь считает необходимым для партии идти в ногу со временем и разработать мобильное приложение, в котором бы была и новостная лента, и вся контактная информация о том, как стать участником того или иного проекта, вступить в партию и другое.

- Для нас важно укреплять механизмы расширения партийного влияния на объёмы финансирования проектов и программ, связанных с новыми дорогами, ремонтом дворов и созданием парковых территорий, строительством школ и детсадов, - отметил секретарь Архангельского реготделения партии Иван Новиков.

Нашли ошибку? Выделите текст, нажмите ctrl+enter и отправьте ее нам.