В расписание игр первого этапа Чемпионата России по хоккею с мячом внесла коррективы погода. Мурманский стадион «Строитель», на котором согласно расписанию должна была состояться встреча «Водника» и «Мурмана», оказался не готов. Плюсовая температура преобладает в Мурманске уже несколько недель. Подготовленный в период похолодания лёд этого не выдержал. Подготовить искусственный лёд на стадионе возможности нет. 

Согласно графику игр, встреча с мурманчанами на своём льду «Воднику» предстояла лишь 21 февраля. Но описанные обстоятельства вынудили организаторов поменять стадионы, соответственно в феврале «Водник» поедет в Мурманск.

Команда «Мурман» после долгого перерыва вернулась к играм в суперлиге лишь в этом сезоне. После трёх игр в общей турнирной таблице она занимает 13-е место с тремя очками. «Водник» после 5 встреч с соперниками расположился на седьмом месте с шестью очками. Проигрывать ни одной из команд решительно нельзя. 

Эту встречу, как и все остальные домашние игры «Водника», можно увидеть в эфире телеканала «Регион 29». Телеканал доступен в сетях всех кабельных операторов Архангельской области. Трансляции канала также можно смотреть на сайте region29.ru в разделе ТВ. Стримы данного матча организованы в группе Региона 29 в сети Вконтакте и на канале информационного агентства в Youtube.

Нашли ошибку? Выделите текст, нажмите ctrl+enter и отправьте ее нам.