Напомним, 28 сентября мы рассказали о коммунальной проблеме дома 143 на проспекте Обводный канал. После включения отопления в доме произошёл прорыв на сетях и «деревяшка» оказалась в горячей луже.

Одна из жительниц дома сказала журналистам, что подачу горячей воды перекрыли, но ремонтники не могут выяснить причину аварии, так как территория вокруг и под домом находится по слоем воды. Женщина сообщила, что она обращалась в МУП «Водоканал» с просьбой откачать воду, но, по её словам, получила ответ в духе «Жалуйтесь хоть Путину».

После публикации материала руководство «Водоканала» провело внутреннюю проверку, чтобы выяснить, кто конкретно ответил на сообщение о ЧП в такой манере. Выяснилось, что подобного звонка в организацию не поступала, а звонила жительница дома в управляющую компанию, которая и отвечает за дом 143.

Мы связались с нашей собеседницей. Она подтвердила, что действительно перепутала названия организаций. Также она сообщила, что сразу после публикации на нашем сайте рядом с домом начались ремонтные работы по обнаружению и устранению аварии на теплосетях.

Нашли ошибку? Выделите текст, нажмите ctrl+enter и отправьте ее нам.