«Регион 29» продолжает пристально следить за участниками конкурса детских колясок и прочих средств передвижения «Моё первое авто». Конкурс стал традиционным, его итоги каждый год подводят в День семьи, любви и верности. 

Не смотря на название, автомобильная тема никак не была подхвачена авторами концептов этого года. Зато мы увидели массу очень творческих конструкторских решений. Самой летней и зелёной оказалась работа «Домик лесной девочки», в роли феечки выступила трёхлетняя Влада Корыстникова. По форме оттюнингованной коляски с пилотом Иваном Дранициным удалось выяснить любимый напиток его мамы (конкурсная работа «Чашечка»). Самую злободневную тему выбрала семья Волковых, и кто знает, как распределились бы голоса членов жюри, если бы не досадный проигрыш нашей футбольной сборной накануне? 

Фото «Регион 29».Фото «Регион 29».

Алёна и Виталий Евдокимовы, работавшие над «Дюймовочкой», настолько увлеклись проектом, что сами стали его частью. Помимо коляски они изготовили костюмы для себя, представ в образе пары лягушек (наверное, неудобно было идти в ластах). По тому же пути пошла мама-луна в исполнении Юлии Чебуриной. Главным её сокровищем был маленький космонавт Давид, доставившим свой космический корабль к «вечному огню» точно к отправлению праздничной колонны.

Пятой и победной работой оказался «Непотопляемый драккар» семьи Емелиных. Отважный викинг «Полина» твёрдой рукой направляла его в сторону памятника Петру и Февронье, а явно увлёкшиеся родители, Валентин и Евгения, с трудом удерживали плавсредство, не отпуская его на волю игривому ветру.

Фото «Регион 29».Фото «Регион 29».

Нашли ошибку? Выделите текст, нажмите ctrl+enter и отправьте ее нам.