С первых минут матча «Армида» организовала мощное давление на ворота «Севдорстроя», создавая множество голевых моментов. Однако благодаря уверенной игре защитников и голкипера «дорожников» Андрея Фокина, «Армиде» не удалось распечатать ворота соперника. Игроки же «Севдорстроя» довольствовались ударами по воротам издали, которые не несли угрозы соперникам.

На седьмой минуте встречи открыли счёт в матче. После розыгрыша аута с правого края отличился игрок «Севдорстроя» Семён Ковязин.

Следующие десять минут встречи прошли с преимуществом «Армиды». Однако, «фармацевты» не сумели воплотить игровое преимущество в забитые мячи. На последней минуте тайма «Севдорстрой» всё-таки сравнял счёт – после быстрого розыгрыша аута отличился Александр Васильянов. При счёте 2:2 команды ушли на перерыв.

Во второй половине встречи рисунок игры не изменился. «Армида» много и красиво атаковала, «дорожники» защищались. Создавалось впечатление, что «фармацевты» пытались завести мяч в ворота соперников, но из-за ошибки в центре поля они пропустили первыми: Егор Свищев перехватил мяч в центре поля, вышел один на один с вратарём и пробил точно в угол ворот, на неудобной для голкипера высоте, вновь выведя «Севдорстрой» вперёд.

Спустя пять минут, «Армиде» удалось сравнять счёт. После розыгрыша углового удара отличился Максим Филанович.

За пять минут до конца второго тайма «дорожники» забили важный мяч. Отличился Артём Ковязин. 

В дополнительное время команды обменялись забитыми голами. Финальный свисток зафиксировал результат 5:5

Команда дорожников получило поощрительный приз – «серебряную тарелку» участника Финала Кубка Архангельска по мини-футболу, а команда «Армида» получила главный приз – Кубок Архангельска по мини-футболу.

Нашли ошибку? Выделите текст, нажмите ctrl+enter и отправьте ее нам.