Общество
Детский фильм о привидении древнего замка в утреннем эфире «Региона 29»

Детский фильм о привидении древнего замка в утреннем эфире «Региона 29»

20.01.2018 10:00
Немецкие кинематографисты рассказали историю о том, как легко можно обидеть 500-летнее привидение замка Кентервиль.

 Телепроект «Регион 29»* не забывает о маленьких зрителях. Каждый день во время утреннего эфира с 6:30 начинается блок детских программ, в котором всегда участвуют мультфильмы. А субботним утром 20 января предлагаем вам и вашим детям посмотреть полнометражный фильм, «Призрак замка Кентервиль » (12+).

Поль – самый младший член современной немецкой семьи. В семье проблемы, отец слишком много работает, мать вечно всем недовольна, старшая сестра увлекается громкой музыкой и мальчиками, а Поль страдает фобиями по поводу всего на свете. 

Чтобы привести свои семейные дела в порядок, герои отправляются в путешествие в Шотландию и останавливаются в старом замке, из которого почему-то сбегают экскурсионные группы всего через полчаса после начала экскурсии. Возможно, виной тому сварливое привидение, живущее в замке несколько сотен лет?

Это детский фильм по мотивам классической новеллы Оскара Уайльда. «Кентервильское привидение» пережило полтора десятка профессиональных постановок в театре, кино и даже в виде мультфильмов. Сегодня же мы покажем вам немецкую семейную кинопостановку.

Экранизация знаменитой новеллы «Призрак замка Кентервиль » появится в эфире «Региона 29» в субботу утром в 13:00 (а повтор покажем в понедельник утром в 08:00).

Ищите «Регион 29» на 21-й кнопке (с настройками по умолчанию) во всех кабельных сетях Архангельской области или смотрите нас через сетевизор.


*«Регион 29» — проект телеканала «Правда Севера».

Нашли ошибку? Выделите текст, нажмите ctrl+enter и отправьте ее нам.