Телепроект «Регион 29»* порадует любителей многосерийного остросюжетного кино европейского производства.

В субботу ночью на нашем телеканале стартует новый французский остросюжетный телесериал «Свидетели» (16+).

Мрачная и тревожная криминальная драма перенесёт зрителя на красивое французское побережье. А захватывающий сюжет продержит его в напряжении до самого конца этой мистической истории.

Неизвестные привозят в свежепостроенный продающийся дом три трупа и располагают их внутри, словно те отмечают новоселье. Откуда взялись эти тела, для чего они здесь и кто за это ответит, предстоит выяснить главным героям сериала. 

Сандра Уинклер, молодая сотрудница полиции, объединяется с отставной звездой сыска Полем Мезоневром, который за период службы в полиции нажил множество врагов и которого преступники «пригласили» расследовать эту историю с осквернёнными могилами. Наши герои также не в восторге друг от друга, но дело есть дело. Только такая команда может расследовать это запутанное и, как выясняется, очень личное дело, угрожающее жизням наших героев.

Создатели сериала пригласили на главные роли звёзд французского кино, и обеспечили многосерийному детективу солидный бюджет. В результате получилась умная, красивая и даже изящная лента.


Первую серию остросюжетного сериала «Свидетели» смотрите в эфире  «Региона 29» уже сегодня в 00:40. Продолжение по выходным после полуночи. 

Ищите «Регион 29» на 21-й кнопке (с настройками по умолчанию) во всех кабельных сетях Архангельской области или смотрите нас через сетевизор.


*«Регион 29» — проект телеканала «Правда Севера».

Нашли ошибку? Выделите текст, нажмите ctrl+enter и отправьте ее нам.