Общество
Товарищ Дынин расскажет о дисциплине в утреннем эфире «Региона 29»

Товарищ Дынин расскажет о дисциплине в утреннем эфире «Региона 29»

02.12.2017 09:30Александр АЛЕКСЕЕВ
Смотрите любимую комедию «Добро пожаловать, или Посторонним вход воспрещён» уже этим утром!

Телепроект «Регион 29»* продолжает радовать любителей классики советского кино. 

2 декабря в утреннем эфире мы покажем художественный фильм, который понравится и детям, и взрослым, «Добро пожаловать, или Посторонним вход воспрещён». 

«Когда товарищ Дынин был маленьким, у него, конечно, тоже была бабушка, но за всю свою жизнь он не смог огорчить её до смерти». Проблема только в том, что дети попадаются товарищу Дынину не такие идеальные. Один норовит бабушку огорчить, другие ничего не понимают в дисциплине, а самые отъявленные и вовсе могут утонуть в самый неподходящий момент. Работа у Дынина ответственная и видная, он – начальник пионерского лагеря. А дети в лагере – просто дети. У них свои страхи и интересы. Фильм «Добро пожаловать, или Посторонним вход воспрещён» – это рассказ о похождениях нескольких малолетних искателей приключений и фантазёров в царстве царицы полей и товарища Дынина.

Кадр из фильма «Добро пожаловать, или Посторонним вход воспрещён».Кадр из фильма «Добро пожаловать, или Посторонним вход воспрещён».

Добрая, позже полюбившаяся многим поколениям россиян чёрно-белая кинокартина о приключениях пионеров в эпоху движения к развитому социализму, цензорам понравилась, но была положена на полку как «антихрущёвская». Но сам Никита Сергеевич, от души просмеявшись, распорядился запустить её в кинопрокат. Лента подчеркнула многогранность и актёрский талант Евгения Евстигнеева и сделала знаменитостью Витю Косых, исполнителя главной детской роли Кости Иночкина, сделавшего позже карьеру в образе неуловимого мстителя.

Художественный фильм «Добро пожаловать, или Посторонним вход воспрещён» появится на экранах зрителей «Региона 29» в субботу в 10:30.

Каждый день в эфире «Региона 29» появляются новые художественные фильмы и сериалы; следите за телепрограммой.

Ищите «Регион 29» на 21-й кнопке (с настройками по умолчанию) во всех кабельных сетях Архангельской области или смотрите нас через сетевизор.

*«Регион 29» — проект телеканала «Правда Севера».

А что это вы тут делаете? Анонс то уже кончился!

Нашли ошибку? Выделите текст, нажмите ctrl+enter и отправьте ее нам.