Общество
Детское утро на «Регионе 29»!

Детское утро на «Регионе 29»!

26.11.2017 07:33Александр АЛЕКСЕЕВ
Российские и японские аниматоры воскресным утром расскажут несколько интересных историй для детей.

Телепроект «Регион 29»* не забывает о маленьких любителях мультфильмов. Каждый день во время утреннего эфира с 6:30 начинается час анимации. В воскресенье мультфильмы начнутся в 08:40. В это время мы начало мультсериала «Аркадий Паровозов спешит на помощь». А немного позже в 10:30 начнётся японский анимационный фильм «Письмо для Момо».

Аркадий Паровозов – это отечественный супергерой. Он вобрал в себя всё лучшее от супермена и дяди Стёпы. Теперь он готов придти на помощь детям, пренебрегающим правилами безопасности, и спасти их от всех возможных бед. Но маленьким зрителям герой экрана честно докладывает, что в следующий раз он может и не оказаться поблизости. И по этой причине чужой опыт надо учитывать и использовать.

Это познавательный и весёлый мультсериал. Главный герой полюбился зрителям всех возрастов. Создатели снимают уже седьмой десяток серий и даже выпустили серию игр под разные платформы.

В воскресенье в эфире «Региона 29» можно увидеть сразу 20 серий знаменитого анимационного сериала. Сеанс телебезопасности начнётся в 08:40. 

Но детское время после Аркадия Паровозова не кончается. Уже в 10:30 в нашем эфире полнометражная анимационная лента из Японии «Письмо для Момо». Её волшебный мир добродушных чудовищ оценят дети постарше (повтор ночью в 03:25).

«Письмо для Момо» познакомит зрителей с некоторыми представителями японской нечисти, похоже, безобидной.«Письмо для Момо» познакомит зрителей с некоторыми представителями японской нечисти, похоже, безобидной.

Ищите «Регион 29» на 21-й кнопке (с настройками по умолчанию) во всех кабельных сетях Архангельской области или смотрите нас через сетевизор.

*«Регион 29» — проект телеканала «Правда Севера».

Нашли ошибку? Выделите текст, нажмите ctrl+enter и отправьте ее нам.