ТВ
На улице Галушина в Архангельске открыли новую детскую площадку

На улице Галушина в Архангельске открыли новую детскую площадку

05.10.2017 21:47Олеся КОКИНА
Новая детская площадка появилась во дворе домов №26 и №28 по улице Галушина. Это наглядный пример работы программы развития комфортной городской среды.

Выбор между детской площадкой и парковкой жители многоэтажек по Галушина решили в пользу зоны активного отдыха. Администрация округа провела аукцион, который выиграла компания «Элина». Задача стояла спроектировать и построить безопасную и комфортную зону для детских развлечений. В первую очередь здесь установили травмобезопасное покрытие из резиновой плитки. Затем на площадке появились игровые элементы для разных возрастных категорий, современное 3D-ограждение и сразу две песочницы в подарок от компании «Элина» жителям дома.

Руководитель отдела продаж компании «Элина» Марина Железко: 

«Здесь были добавлены элементы для самых маленьких. Были добавлены элементы для взрослого населения. Это турники и тренажеры. Вроде бы небольшой объект, но, тем не менее, нам удалось его преобразить. И это видят сейчас все. Я думаю, что это любимое место местных жителей, куда все приходят и с радостью эксплуатируют эту площадку».

Стоимость этого проекта - 1 миллион 900 тысяч рублей. Его реализовали за два  месяца. Компания «Элина» даёт гарантийный срок на площадку четыре года. Специалисты компании «Элина» будут заниматься не только техническим обслуживанием оборудования, но и периодическими осмотрами площадки, а если потребуется, и ремонтом.

Нашли ошибку? Выделите текст, нажмите ctrl+enter и отправьте ее нам.