ТВ
На стратегической сессии «Промышленные кластеры» Маргаритинской ярмарки в Архангельске подписано соглашение о сотрудничестве

На стратегической сессии «Промышленные кластеры» Маргаритинской ярмарки в Архангельске подписано соглашение о сотрудничестве

25.09.2017 18:44
Бизнес должен своевременно получать инструменты поддержки. Губернатор Игорь Орлов и директор Ассоциации организаций содействия развитию кластеров и технопарков Андрей Шпиленко подписали соглашение о сотрудничестве.

Событие состоялось в рамках деловой программы Маргаритинской ярмарки. Соглашение позволит более активно вести работу по развитию кластерных проектов в регионе.

Директор Ассоциации организаций содействия развитию кластеров и технопарков  Андрей Шпиленко: 

«Можно форматировать промышленный кластер и дать собственникам, руководству возможность субсидировать затраты и быстрее реализовывать свои проекты, поэтому наше предложение, уважаемый Игорь Анатольевич, поручить посмотреть возможность формирования биоресурсного кластера».

За последние полтора года Минпромторг России оказал участникам кластеров поддержку на общую сумму свыше миллиарда рублей. На солидную помощь могут рассчитывать и предприятия Поморья. Главное, оформить проект в соответствии с требованиями.

Игорь Орлов: 

«Существует документ, который регламентирует деятельность и правила поведения комиссий правительственных, поэтому мы должны это должным образом подготовить и представить коллегам. Хорошо».

Нашли ошибку? Выделите текст, нажмите ctrl+enter и отправьте ее нам.