Интернет-активистов интересовали вопросы поддержки молодых талантов, благоустройства Архангельска, развития спортивной инфраструктуры, ужесточения штрафов за продажу алкоголя в позднее время, поддержки стартапов.

Павел Дмитриев, блоггер:

«Меня интересует, например, сфера IT-технологий, которая в Архангельске развивается не такими темпами, какими хотелось бы, да и, допустим, наш проект, наша команда очень часто сталкивается там с проблемами в сфере образования, сфере поиска нужных специалистов. Нас интересует в первую очередь подготовка специалистов, и именно должен быть качественный уровень образования».


Игорь Орлов пообещал взять все озвученные вопросы на контроль. Также глава региона отметил, что блоггеры играют большую роль в развитии области.


Игорь Орлов: 

«То, что я вас не вижу, не значит, что вы не выполняете свою важную социальную функцию, являясь людьми, которые формируют и общественное мнение, и общественный запрос, и консолидируют те знания, интересы, проблемы, сферы жизнедеятельности, которые волнуют жителей Архангельской области».

Нашли ошибку? Выделите текст, нажмите ctrl+enter и отправьте ее нам.