В работе использовался программный комплекс «Ураган», позволяющий выявлять по номеру автомобиля занесённых в служебную информационную базу должников. Тестировались автомашины, двигавшиеся к Окружному шоссе. 

Как сообщает пресс-служба УФССП России по Архангельской области и НАО, судебные приставы наложили арест на Volkswagen Touareg архангелогородца, задолжавшего по налогам 50 тысяч рублей и не оплатившего два штрафа за нарушение правил дорожного движения. Правда, автомобиль всё же оставили владельцу на ответственное хранение, но автолюбитель должен погасить долги.

Аналогичным образом приставы поступили с залоговым автомобилем KIA. Его  владелец не рассчитался  по кредиту. Третий автовладелец не оплатил госпошлину в размере 200 рублей и не погасил долг энергетикам на сумму восемь тысяч рублей. Приставы арестовали мобильный телефон владельца. Должник погасил долги уже через 15 минут и вернулся за гаджетом. 

Ещё один водитель при встрече с приставами оплатил три штрафа ГИБДД и задолженность по налогам на сумму шесть тысяч рублей. 

Нашли ошибку? Выделите текст, нажмите ctrl+enter и отправьте ее нам.