ЖКХ
«Телефонные хулиганы» НТВ вывели Годзиша на чистую воду
1/2

«Телефонные хулиганы» НТВ вывели Годзиша на чистую воду

01.05.2016 07:05Игорь АНДРЕЕВ
Во время премьеры программы «Звонок» пранкеры предложили главе Архангельска попробовать воду из крана обычной деревяшки.

30 апреля в эфире телеканала НТВ в первом выпуске шоу «Звонок» скандально известные пранкеры (спецы по телефонным розыгрышам) «Вован» и «Лексус» (Владимир Кузнецов и Алексей Столяров) под видом высокопоставленных чиновников разыграли мэра Архангельска Игоря Годзиша.

           

«Вован» и «Лексус» получили широкую известность, после того, как опубликовали телефонные разговоры с четырьмя президентами и множеством знаменитостей. 

Поводом для звонка архангельскому мэру стало обращение жителей дома №33 на улице Красных Партизан, которые обратились на прямую линию с Президентом Владимиром Путинном с жалобой на неработающую с зимы 2016 года канализацию. По словам жителей, их дом и два соседних начало топить канализационными стоками, а городские службы не решили проблему. Вопрос в эфир с Президентом не попал, однако он попал в редакцию телеканала.

Несмотря на то, что Игорь Годзиш был на больничном, он ответил пранкерам, представившимися высокопоставленными чиновниками на вопрос о том, что случилось с канализацией в этом доме.

— Лет восемь назад, когда строили напорный коллектор, не был учтён участок между колодцем и базовой КНСкой, которая выкачивает все стоки вот этого района города. На этих семи метрах и разорвало коллектор. Мы как раз сейчас занимались заменой этого участка, пришлось перекладывать ещё и колодец, — ответил Игорь Годзиш.

Кроме того он пообещал поднять документы по контракту с фирмой, которая занималась восемь лет назад работами на этом участке и в случае нарушения – обратиться в правоохранительные органы. Также мэр заверил пранкеров, что на сегодняшний день канализация работает.

После этого «Вован» и «Лексус» решили позвонить жительнице, которая написала обращение Владимиру Путину и проверить слова Игоря Годзиша. В разговоре выяснилось, что вода ушла, но горожане столкнулись с ещё одной проблемой – плохо пахнущей водой, которая идет из крана.

— Хотя бы не ходим в этих фекалиях. Но, конечно, та вода, которые мы пьем — она разительно отличается от той, которая в центре города. У нас она пахнет канализацией, — рассказала жительница Оксана Владимировна. 

Пранкеры ещё раз позвонили Игорю Годзишу и попросили разобраться с пахнущей водой, проверив её самому. 

- Я проверю, но по качеству воды оттуда жалоб не поступало, - ответил градоначальник.

Кроме мэра Архангельска, в первом выпуске «Звонка» пранкеры также разыграли мэра Омска и губернатора Омской области.

Нашли ошибку? Выделите текст, нажмите ctrl+enter и отправьте ее нам.